《福音》耶稣基督福音

亲爱的家人弟兄姐妹平安!阿们。我们打开圣经马可福音1章1节翻到一起读: 神的儿子,耶稣基督福音的起头。马太福音1章21节 她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。”

今天我与大家一起查考、交通、分享《福音》第3讲 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人岑弟兄~藉着他手中所写的和"口中"所讲的真理的道,就是叫我们得救的福音。从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理神的儿子!耶稣基督就是福音的起头!必有童女怀孕生子起名叫耶稣!因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。阿们!以上祈祷、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的圣名求的!阿们

耶稣基督福音

(1)他要将自己的百姓从罪恶里救出来

我们查考圣经马太福音1章18节翻到一起读: 耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。她丈夫约瑟是个义人,不愿意明明地羞辱她,想要暗暗地把她休了。正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕!只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。”

[注]:我们通过查考以上经文记载,耶稣基督降生的事记载,童贞女马利亚从"圣灵"怀了孕什么叫童女呢?按照生长发育说-婴孩以上与少女"怀春"之间,也就是没有"经期"童女!这样,你们明白了吗?童贞女马利亚从"圣灵"怀了孕,因她所怀的孕是从圣灵来的,天使告诉约瑟,她将要生一儿子,你要给他"起名"叫【耶稣】"耶稣的名"意思就是将自己的百姓从罪恶里救出来。阿们!这样,你们清楚明白了吗?

(2)他的名为以马内利

我们查考圣经以赛亚书7章14节 因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利(就是 神与我们同在的意思)和马太福音1章22-23节 这一切的事成就是要应验主藉先知所说的话,说:“必有童女怀孕生子;人要称他的名为以马内利。”(以马内利翻出来就是“ 神与我们同在”。)

[注]:我们通过查考以上经文记载,耶稣基督降生是要应验主藉着先知所说的话就是在古时,犹大国亚哈斯王年间,先知以赛亚说:" 主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利(就是 神与我们同在的意思)"耶稣的名"为以马内利!"以马内利"耶稣是由童贞女马利亚从圣灵怀孕降生,他是道成了肉身--参考约1章14节。道成肉身的耶稣是"神子、又是人子"即神、人两性同时存在主耶稣说:“我实实在在地告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。参考约6章53-54节我们若吃喝主的肉和血!就有耶稣基督的生命在我们心里面这样,"耶稣就与我们同在-就是神与我们同在"!所以人称【耶稣】的名为以马内利!阿们。这样,你们清楚明白了吗?

(3)耶稣基督是神的儿子

我们查考圣经路加福音1章30-35节 天使对她说:“马利亚,不要怕!你在 神面前已经蒙恩了。你要怀孕生子,可以给他起名叫耶稣。他要为大,称为至高者的儿子;主 神要把他祖大卫的位给他。他要作雅各家的王,直到永远;他的国也没有穷尽。”马利亚对天使说:“我没有出嫁,怎么有这事呢?”天使回答说:“圣灵要临到你身上,至高者的能力要荫庇你,因此所要生的圣者必称为 神的儿子(或译:所要生的,必称为圣,称为 神的儿子)。

[注]:我们通过查考以上经文记载,天使告诉马利亚,你要怀孕生子给他起名叫耶稣!他要为大,称为至高者的儿子!马利亚对天使说:"我没有出嫁, 怎么有这事呢?”天使回答说:“圣灵要临到你身上,至高者的能力要荫庇你,因此所要生的"圣者"必称为神的儿子!阿们。耶稣基督福音传福音就是传神的儿子~耶稣基督福音!将自己的百姓从罪恶里救出来。阿们。这样,你们明白了吗?

好了!今天我与大家交通分享到这了,愿主耶稣的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在!阿们

最新资讯

文档百科

白血病简介

白血病是一种原因不明的血液系统恶性疾病。其特征为白细胞及其幼稚细胞在骨髓或其他造血组织中无自制能力地弥漫增生,浸润各种组织产生不同的症状。有资料表明,我国白血病死亡率3~4/10万,预后较差。因而,白血病可归属于中医学中“虚劳”、“急劳”、“症瘕”、“积聚”、“痰核”等范畴中。

海姓的起源是什么?海姓男宝宝好听的名字精选!

今天小编给大家带来海姓男宝宝好听的名字精选!海姓在我国并不是一个大姓,海姓的起源有很多,有出自姬姓,有出自春秋时期卫国大臣海春,也有源于回族、蒙古族、满族等少数民族的。海姓在历史上也有很多历史名人,比如明朝著名的官员海瑞、唐朝学者海鹏、唐朝高僧海顺等等。

栀子花掉蕾是什么原因

因为花蕾所吸收的养分是整个植株之前储存的养分,现在施肥,反而是增加了栀子花的负担,所以会出现掉蕾。

万年青好养吗

挺好养的,该植株所需要的生存条件都是比较常规的,我们只要稍加注意就可以做的很好的,需要注意的是温度要稳定住,不要忽高忽低的会让植株没法正常生长的,还有光照不要太久,因为该植株是喜阴的。

高中爱国主义演讲稿

我们在推崇爱国主义时,就应从小事做起,从每一件事做起。高中爱国主义演讲稿尊敬的领导,老师,亲爱的同学们:大家好!在中华民族五千年的发展历程中,中华民族形成了以爱国主义为核心的伟大的民族精神。

超声刀美容危害

超声刀美容一般只要选择专业正规医院进行操作是没有副作用的,但是如果选择了不正规机构,或者超声刀是假冒伪劣的,此时就容易出现一系列副作用,超声刀美容危害是什么呢?

CopyRight © 2000~2023 一和一学习网 Inc.All Rights Reserved.
一和一学习网:让父母和孩子一起爱上学习